18.08.19: 2 Siege gegen SG Berge/Calle/Wallen auf dem Sportfest

Mit 4:1 Toren konnte unsere Reserve die 2. Vertretung von der SG Berge/Calle/Wallen besiegen. Die Torschützen waren Bernd Mester 2X, Yavuz Ramazan und Hendrik Feldmann. Damit haben wir nach 2 Spieltagen, 4 Punkte auf unserem Konto. Einen mehr als in der gesamten letzten Saison......

Unsere 1. legte in den ersten Minuten los wie die Feuerwehr. Schon nach 16 Minuten konnten Marius Kayser und Marvin Pieper per Foulelfmeter auf 2:0 stellen.

Danach wurde es ruhiger, und die Gäste durften und taten auch mitspielen. In der 40. Minute gelang der SG Berge/Calle/Wallen dann auch das nicht unverdiente Anschlusstor. Im 2. Durchgang war alles möglich, und es musste bis zum Ende gezittert werden, bis der knappe 2:1 Heimerfolg feststand.